Question & Answer

Question Answer

Como realizar uma análise de vulnerabilidades para dar cumprimento ao BRC v7?

Como construir um Plano de Defesa dos Alimentos (Food Defence)?

Como realizar uma análise de contextos? (ISO 9001) ?

Como garantir o cumprimento dos requisitos legais, regulamentares e normativos?

Preciso de formalizar uma análise de riscos na nova versão da ISO 9001?

Que vantagens tenho numa certificação FSC?

O que me falta para implementar BRC IOP se já tiver implementada a ISO 22000? Tenho que começar tudo de novo?

Quais as Normas reconhecidas pelo GFSI?

Como compreender se os meus produtos estão ou não abrangidos por diretivas específicas que prevejam a obrigatoriedade e cumprimento da marcação CE?

A Marcação CE indica que um produto está conforme com a legislação europeia e com as normas europeias harmonizadas?

Através da afixação da marcação CE num produto, o fabricante declara, sob a sua exclusiva responsabilidade, a conformidade desse produto com todos os requisitos legais?

Como assegurar a identificação, avaliação e controlo dos perigos e riscos relacionados com a Segurança Alimentar?

Como assegurar o controlo do Programa de Pré-Requisitos (PPR), Programa de Pré-Requisitos Operacionais (PPRO) e Pontos Críticos de Controlo (PCC)?

 

Pergunte-nos… a PWS Consulting terá muito gosto em RESPONDER!

 

 





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